Essen – frisch und köstlich zubereitet

Frische Zutaten aus der Region und die liebevolle Zubereitung sorgen für ein unvergessliches Erlebnis, das viele Gäste immer wieder zu uns kommen lässt.
Geniessen Sie die entspannte und familiäre Atmosphäre mit Ihrer Familie, Ihren Freunden und Bekannten - denn bei uns fühlen Sie sich wohl und geborgen. Wir möchten, dass Sie in unserem Hause eine schmackhafte und wohltuende Zeit geniesen.

Unsere reichhaltige und abwechslungsreiche Speisekarte bietet für jeden Geschmack das Richtige.

Speisekarte

Vorspeisen

Grüner Salat
verschiedene grüne Blattsalate mit einer Sauce nach Wahl
Fr. 8.–

Eisberg-Chicorée-Salat
Eisberg- und Chicoréesalat an Granatapfeldressing
Fr. 9.–

Reussfähre Salat
Blattsalate mit lauwarmen Speckstreifen und Champignon
Fr. 12.–

Rindscarpaccio
fein geschnitte Rindshuft mit Olivenöl und Parmesanspänen
Fr. 16.–/Fr. 28.–

Rindstatar
saftiges Rindstatar serviert mit Toast und Butter
Fr. 18.–/Fr. 31.–

Tomatensuppe
frische Tomatencremesuppe mit Basilikum und einer Rahmhaube
Fr. 10.–

Kokossuppe
hausgemachte sämige Kokossuppe mit Gemüsestreifen
Fr. 12.–

Fisch

Felchenfilets
Felchenfilets mit Mandeln, Pistazien und Pinienkernen zubereitet dazu schwarzer Venere Reis
Fr. 35.–

Black Tiger Crevetten
Riesencrevettenspiess an Chilisauce serviert mit Basmatireis
Fr. 36.–

Fischknusperli
Zanderknusperli mit Tartarsauce dazu Pommes frites und Salat
Fr. 28.–

Fleischlos

Reussfähre-Rösti
knusprige Gemüserösti mit Tomaten und Käse überbacken
Fr. 23.–

Gemüserollen
hausgemachte Gemüserollen im dünnen Teigblatt mit Salat serviert
Fr. 24.–

Penne
Penne mit Knoblauch, Olivenöl, Chili und freischem Broccoli zubereitet
Fr. 23.–

Fleisch

Poulet
Gebratene Pouletbrust an rosa Pfeffersauce mit Nudeln und Gemüse
Fr. 29.–

Hacktätschli
rassige Hacktätschli mit Kartoffelstock und Gemüse
Fr. 28.–

Cordon bleu (Schwein/Kalb)
hausgemachtes Cordon bleu mit Pommes frites und Gemüse
Fr. 30.–/Fr. 40.–

Kalbsleberli
sautierte Kalbsleberli mit frischen Kräutern dazu Rösti
Fr. 32.–

Wienerschnitzel (Schwein/Kalb)
hauchdünnes paniertes Schnitzel mit Pommes frites
Fr. 29.–/Fr. 39.–

Schweinsfilet
Schweinsfiletmedaillon vom Grill unter Kräuter-Pilzkruste mit Kartoffelgratin und Gemüse
Fr. 34.–

Entrecôte
zartes Rindsentrecôte an Cognac-Senfsauce mit Bratkartoffeln und grünen Speck-Bohnen
Fr. 42.–

Dessert

Panna cotta
Panna cotta mit marinierten frischen Erdbeeren und Rahm garniert
Fr. 10.–

Vacherin
hausgemachte Erdbeer-Vanille-Vacherin mit frischen Erdbeeren und Rahm
Fr. 11.–

Crème brûlée
gebrannte Crème mit einer zarten Zuckerkruste
Fr. 10.–

Eiscafé
Caféglace mit einem Schuss Tia Maria und Rahm
Fr. 9.–

Schokoladenkuchen
lauwarmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern im Glas serviert
Fr. 11.–

Erdbeeren
Portion Erdbeeren natur oder mit Rahm
Fr. 9.–

Romanoff
frische Erdbeeren mit Vanilleglace und Rahm
Fr. 12.–

Coupe Dänemark
Vanilleglace mit warmer Schokolade und Rahm garniert
Fr. 11.–

Meringue
feine Emmentaler Meringue mit Vanilleglace und Rahm
Fr. 10.–

Glace
Vanille, Erdbeer, Schokolade, Stracciatella, Mocca, Pistache,Zimt,
Mango-, Zitronen- und Zwetschgensorbet
pro Kugel Fr. 3.80

Rahmzuschlag:  Fr. 1.50

Reservation

Tel. 041 240 27 98
oder per